ОРИЕНТАЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » Концерты, вечеринки и прочие мероприятия. » Ежегодный фестиваль восточного танца в Пензе.

Ежегодный фестиваль восточного танца в Пензе.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

29 ноября 2009 года в Пензе (ДК "Заря") в 18:00 состоится Фестиваль Восточного Танца, в котором примут участие лучшие коллективы г. Пензы.

Гвоздь программы - Мария Шашкова.
Ее танец — темперамент, огонь, страсть и неповторимая красота творения природы. После ее выступления мужчины теряют душевное спокойствие...

Мария проведет мастер-класс в 12:00 того же дня(Тема мастер-класса- классическая постановка)
Все вопросы по тел. 89022052640

Отредактировано Samisha (2009-11-13 22:32:47)

0

2

Давно уже мечтаю помтореть на выступление Марии вживую, но Пенза это далековато для меня. :(

0

3

Да,расстояние к сожалению приличное до нашего городка.....и мне так обидно,что не могу попасть на мероприятия,которые в основном в Москве проходят))) :blush:  :dontknow:

0

4

Под впечатлением от прошедшего концерта и мастер-класса))Впервые была на мастер-классе и сразу пошла к такой богине...Нет слов,чтобы выразить сейчас мое состояние :love :love:  :love: : Обожаю я ее,больше всех)На концерте она танцевала 4 танца(из которых 3 подряд,нон-стопом) Новое саиди просто нечто.....такой драйв,такая энергетика..ну это Мария и этим все сказано)Видела как она перед выходом на сцену за кулисами зажигала :D глаз не оторвать просто)Такая милая)

0

5

:smoke: блин... я тоже хочу... :(

0

6

Кристин,как только выйдет наше местное ДВД,постараюсь выложить видео,думаю разрешение дадут именно на танцы Марии...Я теперь долго отойти не смогу от вчерашнего мероприятия)))))Перед глазами Мария со своей разминочкой мягко говоря за кулисами....Она живет танцем :cool:

0

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » Концерты, вечеринки и прочие мероприятия. » Ежегодный фестиваль восточного танца в Пензе.