Я часто наблюдаю несправедливость, вряньё, продажность и алчность из-за чего страдают очень многие.
Я сама, бывает, становлюсь жертвой таких вещей. Взять например мою историю с МИСС-Беллиданс.
Но справедливость торжествует крайне редко.
Потому что - один в поле не воин.
Люди - борящиеся за правду всегда одиноки, у них есть группы подержки, да, но только моральной. Физически эта группа не может ни чего.
В моём городе есть человек такого типа, он лечил алкоголиков, пристраивал в приют бомжей(который сам и создал), помогал матерям и детям. Ему предлогали пойти в депутаты, он решился. И тогда какие то твари сожгли весь его офис со всеми там бумагами.
Противно.
Таких людей много.
Взять меня, на пример. Я против несправедливости на конкурсах. Я против того что бы из-за таких как Галя, страдали такие - как Ирина Попова.
я обратила подробное внимание на эту танцовщицу, по своим принцыпам она очень похожа на меня.
Но она тоже одна.
Так все и воюем - с ветряными мельницами, и всё бестолку.
А такие как савельева гребут бабки и безнаказано плюют всем в душу.
Так вот, мне в голову пришла не давно такая мысль.
Надо собирать по всему свету таких людей - и объеденять в один союз - Только тогда будет хоть какой то толк.
Как вы считаете?
: Браво,Лилит)))Побольше бы таких активных,целеустремленных людей,которые не боятся правдыыы))))))))))))))Отличная идея по поводу Союза 

Если кто-то и разделяет его помыслы, то побоятся идти против большинства. И это очень страшно!..
...