ОРИЕНТАЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » Обо всём » Союз ... добрых сил?

Союз ... добрых сил?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я часто наблюдаю несправедливость, вряньё, продажность и алчность из-за чего страдают очень многие.
Я сама, бывает, становлюсь жертвой таких вещей. Взять например мою историю с МИСС-Беллиданс.
Но справедливость торжествует крайне редко.
Потому что - один в поле не воин.

Люди - борящиеся за правду всегда одиноки, у них есть группы подержки, да, но только моральной. Физически эта группа не может ни чего.

В моём городе есть человек такого типа, он лечил алкоголиков, пристраивал в приют бомжей(который сам и создал), помогал матерям и детям. Ему предлогали пойти в депутаты, он решился. И тогда какие то твари сожгли весь его офис со всеми там бумагами.
Противно.

Таких людей много.

Взять меня, на пример. Я против несправедливости на конкурсах. Я против того что бы из-за таких как Галя, страдали такие - как Ирина Попова.
я обратила подробное внимание на эту танцовщицу, по своим принцыпам она очень похожа на меня.
Но она тоже одна.

Так все и воюем - с ветряными мельницами, и всё бестолку.
А такие как савельева гребут бабки и безнаказано плюют всем в душу.

Так вот, мне в голову пришла не давно такая мысль.

Надо собирать по всему свету таких людей - и объеденять в один союз - Только тогда будет хоть какой то толк.

Как вы считаете?

0

2

:flag :cool: : Браво,Лилит)))Побольше бы таких активных,целеустремленных людей,которые не боятся правдыыы))))))))))))))Отличная идея по поводу Союза :flag:

0

3

Лилит , обеими ручками за !!!!!!!!
вот пример , создали мы темку об одной нашей прительнице и коллеге , причем в разделе "звездочки"
у нее куча пройденных мк , на лиге занимает первые места , сама ставит танцы , импровизирует и пользуется только постановками Рамазановой ! и один раз Марины ЗУй !!!!

Посмотрите , что получилось ...
http://raks.com.ua/forum/viewtopic.php? … mp;start=0

Неприятно и обидно ....Получается , танцовщица раздражает одним своим существованием !!!!

Имхо , все мы разные , и каждая по своему прекрасна !!!!! к чему такие войны ???

0

4

Ну что тут скажешь, я посмотрела её видео, очень впечатлило.
Так же как и её дочка. Я только не пойму - она бондари танцевала или халиджи? Я в бондари плохо разбираюсь, оретировалась только на костюм.
и раз она так раздрожает кого то значит она точно чего то стоит.
Только до Харькова мне далековато лететь :)
Думаю позвонить Поповой и предложить организовать что-то совместное и грандиозное. Просто экстра - грандиозное.

0

5

Лилит , организовывай ..постараюсь приехать ....и своих привезу )))) хотим , хотим.... :cool:
иракский бандари -постановка рамазановой ....
напали на нее , что она шааби украла у нестеренко

для сравнения  танец Нестеренко   
http://www.youtube.com/watch?v=vW5H_Gh0 … re=related
танец Натальи (приятельницы)  (шааби , который она якобы украла !)
http://video.mail.ru/inbox/dalila2008/86/154.html

0

6

Прошу вас внимательно посмотреть все страницы этой темы на форуме, со всеми видео, выставлеными там.
И высказать своё мнение.
Я же думаю что СОЮЗ надо собирать из ТАКИХ людей, кто не побоялся и хотя бы сказал. А тут реально есть чего боятся.
Но когда из ТАКИХ будет целая армия - боятся будут НАС.

http://extrasensmehdi.ru/forum/viewtopi … t&sd=a

0

7

Я смотрела эти видео недавно. Да, мурашки по коже...
Этот майор, я боюсь, не найдет большую группу поддержки. Он - скорее исключение, чем правило.  :no: Если кто-то и разделяет его помыслы, то побоятся идти против большинства. И это очень страшно!..

0

8

Вот я о чём и говорю, вся проблема в том - что такие люди одиноки, они не сплочены, хоть их и много.
Надо объединятся. Тогда будет толк.

0

9

Я думаю,что личностей не боящихся идти против мнения большинства довольно таки мало,я ,например,стала практически изгоем на одном из форумов,никому не хочется слышать правду.

0

10

ооо, Мойра ..нашего полку прибыло .....
а хотите еще вас озадачу ....
Приехала одна известная танцовщица , вернувшись по контракту , домой ...настолько в депрессняке , что слов нет ...
(имя ее сказать не могу , хвастать общением не буду , вопрос сейчас не в этом )
Депрессия , же ее заключается в том , что Бд в России и в Украине стал бизнесом для тех , кто ничего на самом деле не умеет ,... такие же неумехи сидят в судьях , рассказывают как правильно , стукают себя в грудь каблуком ...
конечно , есть и у нас специалисты (без вопросов  :cool: !) , но по большому счету  :mad: ...
настолько она расстроена , что даже танцевать в наших странах не хочет  (((

0

11

Как же я мечтаю уехать на контракт в Египет, вы не представляете ... :(

0

12

LILIT HOB написал(а):

Как же я мечтаю уехать на контракт в Египет, вы не представляете ...

В Египет вроде затруднительно для славянок , а вот в другие страны , ,Оаэ к примеру , я только за !
Предлагаю объединиться ) что то в этом есть ....у меня есть выход на Дубаи , пока чего то сижу думаю , просто у меня школа работает относительно неплохо (тьфу тьфу ) , но мысль такая посещает , когда я сотрю на наших фестах эти танцульки (((((((((((

0

13

ОАЭ для меня вообще предел мечтаний. :love:

0

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » Обо всём » Союз ... добрых сил?