ОРИЕНТАЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » С танцем по жизни. » Философский вопрос

Философский вопрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

За что мы так любим танец?
Чем он так нас притягивает?
Почему однажды вошедшедшему на сцену - так тяжело потом с неё сходить?

0

2

ой , Лилит , не скажи ....есть люди , которые зашедши раз на сцену , панически бегут оттуда ....

А о себе могу сказать , люблю танец , люблю выражать свои эмоции , чувства , люблю красивые наряды , украшения ...
где еще в обыденной жизни можно так ярко выглядеть (с перьями , стразами , шуткую)?...
Люблю танцевать , нравится , когда после танца женщины подходят и благодарят за танец , выражают восхищение ...
смешанные чувства (но приятные ) испытываю , когда мужчины подходят и говорят "спасибо , вы такая ..такая...."

0

3

Согласна с Далилой, что некоторые даже не раз поднявшись на сцену продолжают панически ее бояться и каждый выход на нее для них - это хуже всего на свете. Но не всем же быть великими танцорами, математиками, физиками и т.д. каждому свое

У меня та же любовь к красивым нарядам, украшениям, блеску и т.п. В обычной жизни ТАК не понаряжаешься. Но это одна сторона медальки. а другая - это то что не могу теперь отказаться от глаз зрителей, учениц, от звуков этой ни с чем не сравнимой музыки, от постоянной потребности узнавать что-то новое и просто от танца! ТЖ - это жизнь без которой я, на сегодняшний день, не могу представить себя :love:

0

4

То же самое, я даже поймала себя на мысли - что слушаю теперь только:
1. Арабскую классику
2. Бориса Гребенщикова (у него, кстати очень не плохие ритмы)
всё.
К тому же я считаю что ТЖ, ето единственный танец котрый можно танцевать обсалютно под лубую музыку!
Я поняла это когда попробовала танцевать под БГ. Отлично ложится.

0

5

Восток манит уже очень давно,началось все с музыки...для меня это-часть моего внутреннего состояния...вот недавно надумала не просто выделывать что-то перед зеркалом,но и записалась на занятия)Хоть в нашем городке этот вид искусства еще только-только начинает развиваться)Занимаюсь для души...В последнее время все больше нарастает интерес еще и к индийским и кавказским танцам :love:

0

6

По поводу ритмов и танцев под любую музыку ...
http://vkontakte.ru/video.php?act=s& … 0#comments
Рамазанова жжет !

0

7

Согласна про музыку. Мы как-то с девушкой перед конкурсом под скорпов и RHCP зажигали))) Шикарно было!

0

8

Буквально вчера навеяла ностальгия по рокнрольному прошлому... Я включила Manowar и наложила на нее шикшакшоковскую минипостановочку для своих учениц :D  Легло идеально-хэвиметал и ТЖ!!!
В ТЖ пришла от нечего делать, просто очень хорошо копировала движения Шакиры. Так и осталась в нем. Теперь это стало моим делом, единственным делом в жизни. Я всегда искала ту работу, где я себя буду чувствовать в своей тарелке, где нет начальников (повидала дебилов :canthearyou: ), где идет хорошая денежка в карман.
Танцем я теперь просто живу!!! Начала выступать в одном заведении... Мне так нравится! Адреналина куча! (без него родимого мне так плохо было после того как прекратила общаться с байкерами).

0

9

Едва войдя в волшебный мир восточного танца понимаешь, что бросить будет очень и очень сложно! Я обжаю всё, что связано с этим искусством! Делать костюмы, выступать, вести занятия... Без него жизнь была бы серой и скучной! В прошлом году порвала внутреннюю коленную связку, почти полгода жила без танца! Это ужасно!

0

10

LILIT HOB написал(а):

А зачем сходить-то??))) Тем более арабский танец позволяет женщине выразить себя в любом возрасте!

0

11

Astarta написал(а):

LILIT HOB написал(а):Почему однажды вошедшедшему на сцену - так тяжело потом с неё сходить?А зачем сходить-то??))) Тем более арабский танец позволяет женщине выразить себя в любом возрасте!

Многие на пример выходят за муж, рожают и сидят дома.

0

12

LILIT HOB написал(а):

у меня наоборот , все приходят после того как родят детей , и чтобы не скучать , приходят на занятия...у меня ученица уже преподает ,как раз из таких замужних мамочек .....
Наверное от человека зависит ))

0

13

А с моих занятий наоборот, уходят рожать))) не знаю почему)))) в феврале устроилась в очередной фитнес-клуб работать, так девушка, которая ко мне начала ходить, через пять занятий узнала, что беременна))) тут еще недавно тетечка (у нее четверо!! детей) тоже пошла в декрет (пятого рожать!!!)

0

14

LILIT HOB написал(а):

Ну и дуры (если постоянно сидят, а если временно, то это с многими случается)

0

15

LILIT HOB написал(а):

За что мы так любим танец?
Чем он так нас притягивает?

Лилит, на самом деле это не простой вопрос...
Я люблю танец за то, что я могу как то выразить себя и ещё конечно же за то, что я своим танцем могу принести (и таки приношу) людям положительные эмоции. Я даже не знаю..с одной стороны, я после выступления чувствую себя как выжатый лимон.. прям физически ощущаю, что отдала кучу своей положительной энергии, но в тоже самое время понимаю, что и сама получила! Это какой то энерго-обмен..

Притягивает меня танец ..скажу откровенно...наверно это можно назвать нарцисизм :) в какой то здоровой форме.. Приятно, когда ты такая вся красотка, когда люди смотрят на тебя, улыбаются, говорят комплементы и всё такое..Поднимается самооценка! А с ней у меня были раньше ООООЧЕНЬ большие проблемы...

0

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » С танцем по жизни. » Философский вопрос