ОРИЕНТАЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » Работа - танцовщицей » Как начать зарабатывать?

Как начать зарабатывать?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем ещё раз привет, я думаю тема важная :)

я не стала мучится и просто скопировала с соседней темки пост от  Bergammia

Bergammia написал(а):

Лилит, поздравляю с открытием СВОЕГО форума!!! 
            LILIT HOB написал(а):Кто что хочет знать?

У тебя большой опыт танцевания в ресторане. Расскажи, как начала, почему пришла именно к этому. Думаю, девочкам, которые хотели бы начать танцевать в ресторане (кафе) будет интересно почитать Твои советы и рекомендации как человека опытного в этом. Хотя бы с чего начинать...

Благодарю за поздравления

Начинать надо с Оли- чёлки. Её тел. 8-916-160-28-99
Она не просматривает тебя, а просто посылает в рестораны через СМС.
А там уже не важно как ты поработаешь.
Я только так растанцевалась и перестала боятся публики
Потом обязательно нужно идти в арабский рестран, куда ходят арабы и заказывают классику.
Работать с ними тяжело, но за пол года работы, ты настолько намучаешься, что тебе будет не по чём ни какая импровизация.
Меня арабская классика научила танцевать, каждая песня по 15 минут, танцуешь всю ночь - это закладывается в мозгу очень крепко.

0

2

LILIT HOB написал(а):

Начинать надо с Оли- чёлки.

А это кто?
Я так поняла, что твой совет касался Москвы?
Вот еще интересно по поводу расценок. Кто устанавливает оплату? Танцовщица или работодатель? и исходя из чего складывается эта цена, если танцовщица, например, только начинает работу в ресторане.

0

3

LILIT HOB написал(а):Начинать надо с Оли- чёлки.

Bergammia написал(а):

А это кто?Я так поняла, что твой совет касался Москвы?Вот еще интересно по поводу расценок. Кто устанавливает оплату? Танцовщица или работодатель? и исходя из чего складывается эта цена, если танцовщица, например, только начинает работу в ресторане

Да, косается только Москвы.

Оплату конечно устанавливает работадатель, а там уже согласишься - не согласишься. Дело твоё.
В ресторане "Заравшан" мне платили вообще 200 рублей. Правда всего за три танца. Чай там мне не разу ни кто не давал. Выбора у меня не было, меня тогда ни где не брали.
Цена не из чего не сладывается, всё зависит исключительно от наличия совести у директора ресторана.
Где платят 200р за три танца, а где то 1500 р.

0

4

Bergammia написал(а):

Расскажи, как начала, почему пришла именно к этому.

Совсем забыла ответить на этот вопрос.
Я тогда родила дочку и уж года как 3 сидела дома и по тихоньку сходила с ума.
Я хотела сама зарабатывать деньги.
Но только занимаясь тем что я очень люблю.
А когда пришла в мир Танца Живота. Я поняла что это именно то что мне надо.
Теперь я без этого просто не могу.

0

5

А вот если танцуешь постановку, как чай собирать? ведь во время танца люди не будут деньги совать...

0

6

Любовь , в ресторане и на корпоративах не танцуют постановки, в основном , импровиз....
Вопрос немного некорректен , т.к. дело не в постановках илив импровизе , и умении станцевать так , чтобы вам дали чай ....это все нарабатывается )

0

7

Любовь написал(а):

А вот если танцуешь постановку, как чай собирать? ведь во время танца люди не будут деньги совать...

Я бы сказала даже что в ресторане не нужно танцевать постановки.
Когда ты танцуешь постановку - ты думаешь  о танце.
Что бы давали чай - надо думать о зрителе, подходить к столам, улыбаться, красоваться :)
Я, знаешь как делала? Первый раз танцевала что-то такое-разтакое, оч красивое, зажигательное. Барабаны амани, например, мой конёк. А потом выходила под попсу - по столам. Такой способ заработать действет на 100%, если конечно люди есть в зале :)

0

8

Накопала случайно на БЕЛЛИДАНСЕ фотку Оли - Чёлки :)

http://bellydance.ru/dancers/chelka/trans2.jpg

0

9

Выходить в кабак начала не так давно, но уже сделала вывод, что классика народ не прет. Попса на "ура", но я не люблю ей увлекаться, поэтому делаю миксы из классики и барабанов-вообще нормально! Со зрителем работать нужно, общаться, поэтому постановка может пойти на смарку, если танцор, к примеру, еще дилетант.

Девушки!!! Поделитесь советом или опытом КАКИМ ОБРАЗОМ принимать чай???

0

10

По разному.
Когда сидят какие-нибудь кавказцы и просто хотят тебя полапать, я беру деньги только в руки.
А если человек просто не видит другова способа, кроме как положить в лиф или за пояс, то могу позволить, но лапать себя тоже не дам.
А в основном только в руки. Уважать должны.

0

11

Один кавказец попался очень застенчивый))) Не знал что делать с денежкой-я взяла в руку, второй раз подошла-сам уже в руку положил))) Раздражают люди, которые с места срываются и всю тебя заслоняют :mad:

0

12

А я ставлю иногда классику (только очень мелодичную, понятную простому зрителю). Вроде, нормально воспринимают...

0

13

Я тоже без классики не могу. У меня от одной попсы диградация начинается, тело просит движений.

0

14

диджей тут отколол.
танцевала 2 танца под красивую попсовую музыку среднего ритма (себя берегу - после рабочей недели и учебы жить-то не очень хочется). гостям понравилось. закончила, переоделась, прихожу к нему за флешкой
DJ - чего ты такую музыку голимую выбираешь. ты же должна зажигать. выбири быструю музыку и ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ (в такт своим словам делает закрытый ключ  :rofl: )
Я - правда? а какую музыку посоветуете (наивные глазки и ехидную ухмылку стараюсь скрыть)
DJ  - я тебе сохраню пару классных песен
Я - давайте

пришла домой смотрю что он там насохранял.ППЦ. арм диаб (причем самые тоскливые композиции) и народное саиди (ЭТО точно гости не поймут). вот и думай после такого что хочешь  :dontknow:

Отредактировано Ракша (2009-11-21 00:21:23)

0

15

Лилит, у меня вопрос  :blush:
в сб работала в ресторане.отдыхала компания евреев. подошла к ним, дают чай (небольшой), улыбаются- смотрят. потом один выдвигает стул и кивает на него - типа танцуй.я так посомневалась, но забралась. второй танец тоже на стуле у их столика.чаевых в итоге дали очень прилично - не каждый раз столько бывает!  :jumping:
ворос такой: как танцевать на стуле? пространство ограничено, фантазия дальше трясок не зашла.может фишечки какие есть?

0

16

Ракша написал(а):

ворос такой: как танцевать на стуле? пространство ограничено, фантазия дальше трясок не зашла.может фишечки какие есть?

Я тоже, бывало взбиралась на стул. Чай хороший за это должны давать всегда.
Иначе это просто неуважение.
А на счёт как танцевать, я думаю, ты зря заморачиваешься.
Тряски, ключи, медленные приседания, волна животом, потрясти грудью, подразнить ножкой... В общем всё что помещаетя на стуле.
Из музыки лучше всего ТАБЛА.
Хотя гостям на все твои танцы обычно наплевать, им главное сам факт что - ты на стуле.
Так что можешь просто - тупо трястись всю песню :)

0

17

да, собственно, все так и было  :D
надобудет что-ниб интересненькое придумать-порепитировать
спасибо!

0

18

Девушки, а вот расскажите ..что это значит- танец на стуле? мне не предлагали не разу такое, и вот если вдруг предложат- чтоб знала как реагировать..

0

19

Khachepsud написал(а):

Девушки, а вот расскажите ..что это значит- танец на стуле?

Это когда встаёшь на стул и танцуешь

0

20

LILIT HOB написал(а):

Это когда встаёшь на стул и танцуешь

:))))) Это я поняла! Ну а что он означает?

0

21

Ни чего.
Что то вроде прикола, отрыва. Так сказать - культурное хулиганство.

0

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » Работа - танцовщицей » Как начать зарабатывать?