ОРИЕНТАЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » НАЧАЛО » Предложения по раскрутке форума

Предложения по раскрутке форума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что-то форум совсем стоит. Никто не пишет,не заходит... :dontknow:
Давайте раскрутимся как-нибудь?=))
Давайте сделаем баннер (кто с фотошопом умеет работать?) и разместим на других форумах, можно даже не только касающихся ТЖ.
Еще у меня были идеи по поводу оформления. Не знаю как на topf, но на fastb, mybb (т.е. на других серверах с форумами) можно создать нечто подобное. (см.ссылку)
http://rocknrollschool.mybb.ru/
Ну вот как-то так.

Отредактировано Atevis (2009-11-27 20:53:41)

0

2

Надо занятся и побольше сделать тем и форумов.
Юмора не хватает.
Пошла делать ПОЗИТИВ :)

0

3

Также , регистрируйтесь на других форумах и в подпись делайте себе ссылку на этот форум ...когда вы пишите коменты , ваша подпись везде вас сопровождает ....
я уже смотрела по своему сайте , больше всего ко мне приходят с беледей (у меня в анкете есть ссылка ) и переходы с самого объемного форума нашего города (там у меня подпись стоит ) ....просто регистрируетесь и пишите в разных темах ..
это тоже как вариант ...
кроме того  , стоит делать акцент на то , что это личный форум Лилит , т.к. она уже личность извесная и интересная будут заходить , а кто не знает , будет интересоваться -а кто такая Лилит ?...
ну а когда увидят , узнают , уходить не захчется ))

0

4

Спасибо, Далила.
Всё правильно.
Я вот тоже кому могу отсылаю ссылки, меня чуть в одноклассниках не заблокировали за это. Но это фигня.
Форум не будет интерсеным и полезным если в нём не писать. Не создавать темы и не давать ссылки.
Дай Бог сюда и весь БЕЛЕДИ перебежит.
У меня рекламу можно делать бесплатно.
Хамство я присекаю.
В форуме - ПОЗИТИВ - можно применять нецензурную лексику.
Правда - матка только приветствуется.

Я вот думаю в может В Контакте для раскрутки что нибудь придумать? У кого какие идеи?

0

5

Создай в контакте группу имени себя ....Я тебя с удовольствием поддержу !!!!   и другим посоветую )

0

6

Ок ;)

0

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » НАЧАЛО » Предложения по раскрутке форума