ОРИЕНТАЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » НАЧАЛО » Чего бы вам хотелось?

Чего бы вам хотелось?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прошу не стесняться и предлогать свои идеи, или просто скажите - чего вы хотите от форума?
Может быть это войдёт в его правила  :flag:

0

2

Приветики...предлагаю создать тему , где мы будем выставлять свое видео -- обсудим , поддержим друг друга , дадим ценные советы

0

3

В принципе, первое, что приходит в голову - обсуждение стилей, пошива костюмов, видео (как участниц - так и звёзд)

0

4

Девушки, если я где то наделаю опечаток. Не стесняйтесь и говорите мне об этом.
Просто когда я пишу, я часто нажимаю не те клавиши, тороплюсь. Или в комнате свет не горит.
По этому если что - поправляйте меня.

0

5

Крисс, еще предлагаю , о каждой из активисток сделать темку , где можно будет выкладывать фотки , видео ...
У тебя столько всего есть ,выкладывай все , что есть ...Видео твое оч люблю ....

0

6

Ну... саму себя я хвалить не хочу.
А об остальных - я думаю, запросто. :)

0

7

LILIT HOB написал(а):

Ну... саму себя я хвалить не хочу.
А об остальных - я думаю, запросто

Кристиночка, скромность - это путь к забвению! ;)
Забудь про это и выкладывай про себя, все кто сюда приходят, в 100% пришли из-за тебя, им интересна ты, твое фото, видео! не жмотись - заводи тему  :love:

0

8

Gloria написал(а):

Забудь про это и выкладывай про себя, все кто сюда приходят, в 100% пришли из-за тебя, им интересна ты, твое фото, видео! не жмотись - заводи тему

поддерживаю  :jumping:

0

9

Я ещё думаю, что надо пригласить сюда Карину Барби и Фрею.
Девочки хоть и с прибамбахом, но с ними весело.

0

10

Мне кажется очень многие перекочуют к тебе))  Не только Барби и Фрея :D

0

11

касательно Барби - вообще персонаж какой-то странный :question:

0

12

Девочки, если можно, пригласите их от меня пожалуйста сюда через личку.
И прозьба большая, давайте к Карине чуть по вежливей, она всё таки много чего добилась, без образования. А это уже надо уважать.

0

13

Да, давайте Карину и Фрею)))

0

14

Кристина, еще хотелось бы разных тем, про то как вообще можно танцами заработать (рестораны, корпоративы, преподавательская деятельность, что-нибудь типа: как организовать свою студию или свое шоу), где еще можно потанцевать, кроме как в ресторанах, у кого какие идеи, чтобы девченки делились опытом, можно было бы спросить совета.  :cool:

0

15

Я тут подумала - очень не плохо было бы создать темку, где бы обсуждались темы других восточных форумов. О конкурсах, или скандалах...
и назвать на пример... хм...
ЗА ГРАНИЦЕЙ или... ЗАГРАНИЧНЫЕ НОВОСТИ... или ЗА БУГРОМ...
Кто как считает?
Я вот очень хочу знать, как там проходит конкурс МИСС ДЕНС на БЕЛЕДИ. Много ли лохушек собралось? :D

0

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » НАЧАЛО » Чего бы вам хотелось?