ОРИЕНТАЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » Обо всём » Какие фильмы вам нравятся?

Какие фильмы вам нравятся?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте делится впечатлениями и советами.
Я вот сейчас посмотрела фильм: "2012" очень довольна, всем рекомендую :)

А кто нибудь уже видел фильм "ЧУДО"?
Далила, ты смотрела уже?

0

2

неа, еще не смотрела ....
Работаю пока без выходного , а как только минутка аба поспать ...

Очень люблю триллеры и мистику , "байки из склепа "...(резанина не интересна , где трупы , мясо )
Если кому интересно , можно составить списочек самых интересных и захватывающих триллеров
Из того, что сразу пришло в голову --Дикость (еще дикие штучки назыв ) , все 3 части ....
"Догон"--вроде и не страшный, а реально держит в напряжении , а потом еще под впечатлением находишься ....
"Смертельный лабиринт"--принцип "10 негритят", правда концовка сооовсем неожиданная ....

0

3

Собираюсь с МЧ пойти на 2012. Неплохие отзывы. Надеюсь, что захватывающе :O  А так люблю филимы Тарантино, Роберта Родригеса. "Отчаянного" наизусть знаю))  Раньше обожала ужасы, триллеры, а сейчас съехала на позитив - впечатлительная, долго отхожу;)) Однако "Пила" могу смотреть бесконечно.

0

4

Я была на 2012. Очень тяжелый фильм. Очень. Мало того, что видишь, как весь мир рушится, как люди миллионами гибнут, так еще и за главных героев переживаешь и весь фильм сидишь в напряжении. Но очень интересно, на самом деле. Есть о чем подумать  :confused:

0

5

То, что нужно! Бегом в кинотеатр :crazy:
Не так давно ходили на "Укрощение строптивых"...  Смысл снимать подобное?! :mad:  Вот "Каникулами строгого режима" осталась очень довольна. Все так мило, по-доброму)))

0

6

BellaDonna13 написал(а):

Не так давно ходили на "Укрощение строптивых"...  Смысл снимать подобное?!

А о чём эта белеберда?

0

7

Это белиберда о четырех мажориках, которые собрались в лес животинку пострелять. Условий для гламурного существования, естественно, ноль... И отсюда пошло поехало их превращение в нормальных людей т.д. и т.п. Белиберда, короче

0

8

Далила написал(а):

Из того, что сразу пришло в голову --Дикость (еще дикие штучки назыв ) , все 3 части ....
"Догон"--вроде и не страшный, а реально держит в напряжении , а потом еще под впечатлением находишься ....
"Смертельный лабиринт"--принцип "10 негритят", правда концовка сооовсем неожиданная ....

Тоже люблю триллеры!!! Эффект бабочки, Полусвет

Еще очень люблю фильмы о танцах! Любых! Самые любимые - Авансцена (фильм старенький, кто не смотрел - очень рекомендую), Держи ритм.

Ну еще жить не могу без старых добрых советских комедий. С легким паром, Иван Васильевич, Бриллиантовая рука и т.п.

0

9

Bergammia написал(а):

Еще очень люблю фильмы о танцах! Любых! Самые любимые - Авансцена

А я обожаю "Грязные танцы" и "Шоу Гёлз"
Тащусь не по децки.

0

10

оо, шоу гелз смотрела раз 30 и еще буду смотреть ... :love:
девочки , кто вконтакте , посмотрите у меня на стене есть группы ужастиков , там по 900 фильмов выставлено ....
кто не смотрел фильмы , можно вконтакте посмотреть , для тех кто безлимит конечно ....
если кому нужно скачать видео и музыку  , я могу дать программку , которую нужно установить , и потом возле каждого видео и аудио появляется "скачать"....

Крисс, ооочень хочу  с тобой в жизни познакомиться ...жаль география пока далековата ....
думаю . нам стоооолько нужно всего обсудить !!!! )извините за оффтоп))))

0

11

как соберёшься к москалям - дай знать ;)

0

12

Соберусь уже в феврале наверное ....приглашают выступить на одном мероприятии...это пока  50/50 .....как буду ехать уже точно -маякну )))

0

13

А я раньше не вылазила из кинотеатров и обожала  всякие добрые американские комедии и мелодрамы. Но муж мой просто не переваривает всю эту попсу из кинопроката. Так что в кино мы не ходим, а смотрим исключительно классическое и альтернативное кино  :dontknow: Но я не все фильмы воспринимаю, большинство из них скучные, хотя и с глубоким смыслом... :dontknow:
Так что иногда тайком пересматриваю Sex & the City, дабы отвлечься  :playful:

0

14

К моему стыду - я никогда не видела Молчание ягнят  :blush: Поэтому недавно посмотрела все 3 части про Ганнибала Лектора. ОООчень впечатлило... :cool: У Хопкинса и правда глаза больного человека! Кстати, в Молчании он был на экране в сумме 16 минут, но впечатление такое, что кроме него там больше никого и не было...  :yep:

0

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » Обо всём » Какие фильмы вам нравятся?