А попрёт ли форум? Мне вот интересно.
Может вам надоест и он затухнет через месяц?
Что можно сделать что б он не затух - а раскрутился? И был хороший энерго-оборот.
Мне кажется это не только мне интресно.
Попрёт - не попрёт?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-11-12 12:40:15
Поделиться22009-11-12 14:06:51
Крисс ...думаю ..попрет ...т.к. это клуб заинтересованный , увлеченных и уверенных в себе танцовщиц , которых раздражает зависть , несправедливость и подхалимаж ...
Нас , к сожалению, пока меньшинство ....Но это только начало !!!
Поделиться32009-11-12 18:23:52
Нет, Далил, сам по себе он не попрет - вот де есть такой форум, нравится заходите. Нет, ну и не надо.
Нужно развивать темы, побольше уникальности должно быть, что-то такое чего нельзя получить на известном нам ресурсе.
Кристина, заведи еще ник, который не успели забанить - и разошли в личке приглашение на свой форум девочкам.
Ты должна везде где можешь пиарить свой форум, развивать его. но главное, должна быть фишка, то ради чего захочется заходить и то чего нельзя встретить в другом месте.
Никогда не бросай его. Пиши почаще, давай пищу для размышлений, подкидывай горячие темки, которые будут провоцировать написать свой ответ
и тогда все пойдет, но главное - определись - для какой цели тебе нужен этот форум, когда ответишь себе на этот вопрос, тогда мозаика начнет складываться и станет ясно как его развивать и что делать 
Поделиться42009-11-12 18:43:05
Глория , я понимаю , что рекламировать нужно во всех источниках....
я поняла вопрос Кристины , как вопрос "будет ли он нравится людям или нет ?"....
по поводу раскрутки ..его надо в поисковиках зарегестрировать
Поделиться52009-11-12 23:33:39
Далил, какая я тебе Глория
на автарку смотри, специально подписала
- не узнаешь брата Колю? Алена я
Так и я про то же, что нравится он будет только в случае уникальности. Но для начала Критине нужно ответить себе на вопрос - для чего она делает этот форум. Т.к. пока нет четкой цели - во имя чего, что преследуется - ничего не будет переть. Это все равно что я выйду из дома, встану на дороге и спрошу - а я дойду? так это смотря куда и зачем, если без цели, совсем без цели - т.е. даже нет цели погулять - то выдохнусь на 5-й минуте т.к. непонятно зачем этот набор шагов и во имя чего, а если есть цель - пойти через 3 микрорайона в очень интересное место, то и дойдешь быстрее и не устанешь, так и тут - цель форума? Кристина должна понять это. Когда цель будет ясна, нужно ответить на второй очень важный вопрос, обстрагировавшись от того, что это твой форум и ты вкладываешь в него силы, все выкинуть из головы и посмотреть чистыми глазами и ответить на вопрос. - А зачем мне приходить именно на этот форум каждый день? Если бы это был не мой форум, то кроме разового посещения ради любопытства я бы еще раз зашла? Ответ позволит трезво оценить ситуацию и что-то добавить интересное. Ну, а потом уже раскрутка.
Отредактировано Gloria (2009-11-12 23:35:44)
Поделиться62009-11-13 12:16:49
Дело в том что я лидер по жизни, и я не могу быть по долгу в долгу.
Но продажность Савельевой переходит все границы.
Ещё конкурсы эти - выигрывают только те покупает постановки.
Я хочу сделать свой форум, как кладезь информации и рекламы(безплатной), хочу открыть свою школу, и на этом же форуме у меня будет реклама, в будущем организовывать свои конкурсы, где будет роль играть не кошелёк или личная симпатия, а талант прежде всего. И самое главное за это ни кому не нужно будет лизать кому то зад.
Потом, неоправданое хамство меня бесит на форумах.
Сейчас я прихожу пока в БЕЛЛИДЭНС-форум, и там хамят уже! Ну что ж за народ то за такой!?
мол - "Мой голову перед конкурсом, и подбери жирок, а то видок - не свежак..." (Таких я второй раз предупреждать не буду, просто забаню и всё) Естественно сначала разберусь кто начал этот базар, а потом забаню виновника. Не хочу что б страдали те кого и так уже побили.
В общем, цель такая - хочу что б у меня всё было своё.
Надеюсь получится.
Поделиться72009-11-13 12:18:14
Разослала 160-ти людям приглашение.
Посмотрим.
Поделиться82009-11-13 18:09:21
Криссс....ты правильно рассуждаешь и делаешь по справедливости ....
Задумки о конкурсе и о чесном судействе у меня тоже есть , даже есть кого приглашать (авторитетного )....
Поэтому предлагаю объединяться и дружить семьями ....
У нас в городе тоже много недовольных необъективностиью судей ...причем ты хоть костьми ляг , твой танец незаметен ....
чего то вспомнилось мое участие , где у меня был танц с крыльями , а девушки танцевали на стекле , ей в живот кидали ножи ....и она прошла а я нет , а конкурс называется "мисс бд"....
Поделиться92009-11-13 18:11:28
Вот так и будем ездить --в к нам , а мы к вам )))...Хотя многие из моих судей , будут тоже ехать из Москвы ))
Поделиться102009-11-13 21:41:07
Надеюсь,что когда-то дойду то такого уровня,чтобы можно было поучавствовать в вашем конкурсе,где объективно оценили бы возможности
)))))))))))не бросайте эту идею))))))Успехов в реализации задумки))))Кристина,верю,что всего добьетесь 
Поделиться112009-11-14 00:52:38
Samisha, Кристина как человек справедливый , предполагаю сделает и номинацию для начинающих , чтобы вы могли попробовать свои силы и вам объективно !!!! могла подсказать , над чем нужно поработать ...."Открытое судейство " называется 
Поделиться122009-11-14 01:39:49
Привет, девочки!!!! Удачи и процветания форуму!!!!! носам он не "попрет"!!! работать прийдется много и долго!!! без работы над развитием ника не получится... темки интересные, вопросики щекотливые и пользователей поболе и все будет классно!!!
Поделиться132009-11-14 12:27:08
Сейчас отправила приглашение всем "друзьям" на МАЙЛ-ру
Мужчинам и женщинам, имеющим отношения к танцам и не имеющим.
Чё получится - фиг его знает 
Поделиться142009-11-15 04:23:51
И всё таки, не плохо, когда форуму меньше недели, но уже есть смысл заходить сюда.
Не пустует, слава Богу. 
Поделиться152009-11-15 04:26:40
И всё таки, не плохо, когда форуму меньше недели, но уже есть смысл заходить сюда.
Не пустует, слава Богу.
О сексе нужно тем по больше!
Форум без секса - мёртвый форум.
Далила, а ты могла бы пригласить сюда Фрею? Весело будет всем 
Поделиться162009-11-15 12:55:55
Фрея че-то совсем пропала)) Планы открыть свою школу и проводить конкурсы - это наверн мечта любой танцовщицы) Желаю, чтобы это у тебя получилось))
Еще надеюсь, что твой форум составит достойную конкуренцию форуму Савельевой!!!
Поделиться172009-11-15 23:03:48
твою темку закрыли на беледи
ужас какой-то. 
Поделиться182009-11-15 23:07:38
Ага.поржать все любят.любимые темы Freeyyaa...
- стерпится , слюбится
- бьет значит любит
- ноги и интимные зоны брить не надо
- похудеть не могу потому что поесть люблю
- секс это самое опасное и противное занятие
Поделиться192009-11-17 16:32:28
твою темку закрыли на беледи
ужас какой-то.
Я ожидала это. Странно что не удалили совсем.