ОРИЕНТАЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » НАЧАЛО » Начнёмс? ;)

Начнёмс? ;)

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Лилит, поздравляю с открытием СВОЕГО форума!!! :cool:

LILIT HOB написал(а):

Кто что хочет знать?

У тебя большой опыт танцевания в ресторане. Расскажи, как начала, почему пришла именно к этому. Думаю, девочкам, которые хотели бы начать танцевать в ресторане (кафе) будет интересно почитать Твои советы и рекомендации как человека опытного в этом. Хотя бы с чего начинать... :flag:

0

32

http://rutube.ru/tracks/2586473.html

0

33

Кристин, поздравляю тебя с форумом! :cool: Ты молодец!
Все что тебя не убивает - делает лишь сильнее!!!
:D  :crazy:  :playful:

0

34

Bergammia написал(а):

Лилит, поздравляю с открытием СВОЕГО форума!!! 
            LILIT HOB написал(а):Кто что хочет знать?

У тебя большой опыт танцевания в ресторане. Расскажи, как начала, почему пришла именно к этому. Думаю, девочкам, которые хотели бы начать танцевать в ресторане (кафе) будет интересно почитать Твои советы и рекомендации как человека опытного в этом. Хотя бы с чего начинать...

Благодарю за поздравления :)

Начинать надо с Оли- чёлки.
Она не просматривает тебя, а просто посылает в рестораны через СМС.
А там уже не важно как ты поработаешь. :)
Я только так растанцевалась и перестала боятся публики :)
Потом обязательно нужно идти в арабский рестран, куда ходят арабы и заказывают классику.
Работать с ними тяжело, но за пол года работы, ты настолько намучаешься, что тебе будет не по чём ни какая импровизация.
Меня арабская классика научила танцевать, каждая песня по 15 минут, танцуешь всю ночь - это закладывается в мозгу очень крепко.

0

35

Беледи не открывается - сейчас будет мощная зачистка  :crazyfun:

0

36

Gloria написал(а):

Беледи не открывается - сейчас будет мощная зачистка

:D

Помню кто то спросил о Гале - ЧЕМ ОНА ВООБЩЕ ДУМАЕТ?
На что я могла ответить только одно - СИСЬКАМИ!

0

37

Лилит, тебя там сейчас подержали две девочки! что действительно было так какты говоришь

0

38

Лилит,мне кажется или ты и правда высказалась там уже под другим ником?уж больно стиль твой.... :flag:

0

39

Да, у меня есть другой ник. Но я его ещё пока не засветила.

0

40

Gloria написал(а):

Лилит, тебя там сейчас подержали две девочки! что действительно было так какты говоришь

Интересненько, щас посмотрим.

0

41

Кристина поздравляю с открытием форума!))

а на счет Мисс Беллиданс даже не растраивайся!! каждый год одно и тоже.... если в том году у нас был шок от третьего призового места,то в этом году мы в шоке от всех призовых...
желаю тебе поскорее забыть это конкурс как страшный сон )

Отредактировано Лариска:) (2009-11-09 23:38:06)

0

42

Ой, девочки, и я к вам!!!
Сунулась в твою темку на беледи, Кристина, а там такоооооееее..... (все уже поурезано, но суть прошедшего конкурса ясна  :mad: ) и ссылка сюда  :flag: Сама тоже не люблю конкурсы, а если и танцую в них, только для публике (благо у нас в глубинке чемпионаты поставлены как зрелище для людёф  :cool: )
С твоей легкой руки  (точнее пожелания на том форуме), у меня начинает налаживаться танцевальная карьера!   :yep:  :insane:
Молодец, что создала этот форум!!! Скоро он ломиться будет от народа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

0

43

Интересно, что там ещё писали?

А Гале надо всю тему целиком удалять  :D
Там же 205 страниц тухлых помидоров  :tomato:

0

44

вот что написали, копирую сюда, там вдруг исчезнет ;)

Морально готова к тому, что меня забанят  ничего, переживу.
Если кому-то понадобится мой контакт, то markovva@list.ru или аська 299-326-662.

Так уж получилось, что я не только кисточками машу, но и имею прямое отношение к организации развлекательных мероприятий. Этот опыт, а также устный счет в пределах 100-а позволил мне сформулировать несколько вопросов. Итак,
Время, требуемое на конкурс из расчета заявленных участниц (67 + 2 с форума + 4 региональные победительницы):
67*2м=134м - отборочный + 45 минут приветствие, вызов танцовщиц и т.д.
134м+45м= 180/3 часа
+ 1 час подвести итоги, переодется и т.д.

26*3=78 - полуфинал (26 состоит из: максимального количества после отборочного + 6 девушек "автоматом")
78+25= 105м или 1,45ч
30 минут подвести итоги и переодется.

9*6=54 - финал.

3+1+1,45+0,30+1=7,15ч чистого времени конкурса + 1.5 часа шоу. модельеры и т.д.

итого 9 часов - максимум. Это тот расклад, которого организаторы должны были придерживаться изначально - при поступлении заявок. Они не могли знать реальное количество участниц до тех пор, пока не сданы последние 3 000 стартового взноса. Это, грубо говоря, риски организаторов и легкий щелчок по носу тем девушкам, кто оповестил о своем неучастии слишком поздно.

Однако, начало анонсировано было в 11.00, а окончание в 22.00, что дает чистых 11 часов аренды.
И тут начинаются вопросы.
Из рассказа Лилит можно сделать вывод, что час аренды зала стоит 20 000 руб (3 минуты - 1 тысяча). Тут сразу могу сказать: этот зал таких денег не стоит, ни в каком раскладе. Думаю, имела место и цена 1 часа аренды ниже, и скидка за опт. А еще вероятнее - де-факто оплата касалась только вечерних часов, с 18.00 до 22.00. И дальше опять возникает вопрос: любой зал, любого уровня не занимается благотворительностью. Рассматривается только предоплата и никак иначе. Можно договорится, что, например, понадобится еще один час, который платится сверх ранее уплаченной суммы (как правило в карман дежурному администратору  ). А если персонал грозит отключением света, это означает только одно: никто с ним не договаривался. Из этого вытекает следующий вопрос: в полуфинал прошло 13 девушек, а из категории "автомата" кто-нибудь был? На что ушли 4 часа оплаченного времени? да так, чтобы со скандалами уходить и не увидеть шоу профессионалов?
Это все вопросы к организаторам. На которые они могут и не отвечать. А еще точнее - встать в позу: ах, вы, неблагодарные ...! - но это детский и несерьезный подход. Доверие надо завоевывать прозрачностью поступков.
От себя скажу, что я НИКОГДА не видела организатора в день мероприятия более спокойного чем Галина, однако при этом швыряющего трубку при каждом неудобном (видимо) вопросе.
О самом конкурсе. Девочки, если честно меня не хватило на полуфинал и финал. Меня не хватило сидеть в 125 гримерке, где никто из девушек фактически меня не видит и подойти не решается (но были и смелые участницы - ура!) и мой КПД равен нулю. Но даже это было бы не самым неудобным. А финальным аккордом, простите за физиологию, стало то, что Галина отказалась отдать мне ключ от гримерки - даже под паспорт, а при семимесячной беременности не иметь возможности дойти до туалета... короче, ничего полезного и приятного. То, что я просила изначально - столик в кулисах - не создало бы таких проблем. Да и свободное место в гримерке было бы не лишним. Так вот, ушла я после того, как отборочный прошли Виктория и Лилит, и я была уверена, что кто-то - а эти две точно будут в финале. Не являсь знатоком ТЖ, я свой вывод делала на требованиях конкурса. У Виктории изумительные костюмы, точеная фигура и искреннее желание нравится, увлечь своим мастерством. Т.е. обаяние. у Лилит - что тут скажешь, я первый раз в жизни видела исполнительницу ТЖ такой, какой я ее себе представляла. Из "глазения" на других танцовщиц получилось несколько выводов:
1. Параметры надо все-таки проверять. Была пара девушек никак не соответствующих заявленным сантиметрам и килограмамм. Не в обиду - но конкурс-то красоты.
2. Возраст есть возраст. Паспортный. А рассуждения на тему "ну, если вы выглядите моложе..." - от лукавого.
3. Костюмы могут судить только модельеры. Например, какая-то девушка оставила просто сугробы блесток на полу. Думаю, такое может произойти от не слишком ответственного выбора материала.
И все-таки главная ошибка - смешение в кучу внешних данных и исполнительского мастерства. Это невозможно сравнить. Как глупо судить сразу и 18-летнюю девушку и 33-летнюю женщину по общим канонам красоты. Необъективно и к одной, и к другой.
У конкурса одной тематики есть жесткие требования. В адрес красоты их лучше всего изложил Дональд Трамп в конкурсе Мисс Вселенная. Тут глупо изобретать колесо. Пусть будут две Мисс: красоты Беллиданс и Мастерства Беллиданс. Тогда можно не говорить о том, что затесались в красоту непрофессионалы в скафандре  Да, конечно, некоторые требования нужны, но не на уровне чемпионата мира.
Я бы предложила всем забыть как страшный сон это мероприятие (в том числе и победительницам), забыть кто против кого "дружил" и начать с чистого листа.

Все изложенное - есть ИМХО. На истину и глубинное понимание ситуации не претендую. Галина, проявите уважение к девушкам - они это заслужили как минимум своим трудом. Все готовились.
И уже как организатор - организатору: взял деньги - крепись. Люди должны знать на что пошла каждая копейка.

0

45

Я читала это, спасибо :)
Значит это у НЕЁ я красную помаду спрашивала. 8-)

0

46

Блин, девочки, я не выдержала.
Вы гляньте чё она пишет:

Добрый день.

У меня большие проблемы с интернетом. Надеюсь, это сообщение дойдет, форум не отвиснет за время его написания.

Второе место охаивают только потому что некоторые хотят сделать еще один конкурс. Это всего лишь черный пиар того мероприятия, не более. На самом деле девушка она далекооооооооо не такая страшная, как об этом пишут в ветке.  Фото будут.

Жюри, наверное, судило честно. По крайней мере, по танцевальным критериям безусловным лидером была Радмила, что полностью соответствует действительности. Но в финале количество танцевальных критериев было минимизировано.

Не выдержала и назвала её дешёвой и жадной ссыкухой.
И сказала что б она подавилась своими чистками и банами.

Вот так.

0

47

Лилит, привееееееееееет! У нас с тобой форумы на topf. Мы тоже новорожденные в плане форума. Так что, младенцы, будем дружить!!!!!!!!!!! :surprise:  :surprise:  :surprise:

Отредактировано MalvaRed (2009-11-12 00:46:28)

0

48

А кстати,  вот столько уже говорится про то, что и где с форумов урезают, убирают или требуют за что-то деньги и т.д. Мы создали тему на нашем форуме.

Беспредел на других форумах

За последнее время творится странное. Размещаем объявление о концерте, а его удаляют, даем ссылку на клуб и т.д., а ссылки вообще все удаляют)))) ищите все сами в яндексе)))))  :dontknow: Вот после этого всего я решила, что потрачу время и создам список форумов, где вообще беспорядок и список действий, которые не приветствуются на некоторых форумах. :writing:

Буду рада помощи. Спасибо!!!!!!! :love:

0

49

Всегда пожалуйста!
На Гале свет клином не сошёлся :)
слава Богу  что она избавила меня от возможности заходить к ней на форум.

0

50

Лилит! Самое главное, что во всем этом скандале Вы сохранили лицо! Грубостей было много с обеих сторон, но Вашу позицию я поддерживаю полностью! И многие на форуме! Просто не такие смелые как Вы! Результаты конкурса просто шокировали!  :mad: А все недочеты в танце (о которых Вы сами пишите) испарились бы под магическим действием Вашей улыбки! Вы замечательно можете "танцевать" мимикой! Этого очень не хватало! Вы молодец! Успехов, удачи и огромного Вам терпения!

0

51

По поводу списка недобросовестных форумов ..есть у меня один .....раздел "звезды " подчищается , склоки и пакости удаляются..а в разделе "звездочки" человека эти же самые "Звезды" обс..ют  , а за то , что "звездам "отвечаешь на их хамство реагируешь , тебе же бан-предупреждение .... :mad:

0

52

О, здорово!! И я к вам тоже)) Примете меня к себе? :blush:
Надеюсь, Lilit, Ваш форум будет более доброжелательный, чем вышеупомянутый. И кидаться на меня с кулаками, как там, больше не будут))

Отредактировано Atevis (2009-11-16 22:31:43)

0

53

Девочки, завтра я ложусь в больницу на операцию :( Надеюсь, когда выйду - форум уже расцветет и пополнится хорошими, добрыми и интересныи форумчанами! Мысленно с вами  :love:

0

54

ой, Муни ....выздоравливай и возвращайся !!!!! мы с тобой ...будем тебя ждать !!!!

0

55

Привет всем! Можно к вам присоединиться? :blush: (Ник тот же самый оставила, что и на Гсавельевском).
К Кристине питаю уважение и симпатию :love: Желаю удачи форуму, чтобы он обрел популярность, чтобы стал кладезью полезной информации о нашем любимом деле!
УРА :cool:

0

56

Лилит ты смело поступила! Я тоже считаю, что никакие чистки Гхалю не спасут, все уже поняли в чем дело.   Я даже не понимаю как Яллар могла не пройти отборку, а это бревно веслорукое прошло, ещё и на 2-е место.
Звезда в шоке! (с) Zverev

0

57

MOONY написал(а):

Девочки, завтра я ложусь в больницу на операцию  Надеюсь, когда выйду - форум уже расцветет и пополнится хорошими, добрыми и интересныи форумчанами! Мысленно с вами

Дорогая! Выздоравливай по скорей! И не болей больше ни когда! Хотя бы так. :)

0

58

Спасибо огромное всем за поддержку!
Форум оживает с каждым днём!
Скоро совсем зацветёт - УРА! :flag:

0

59

Жаль, не видела как этот отбор проходил, любопытственноооо  :flirt: Девушки, а где-то можно глянуть что за бревнышко там на 2м месте оказалось? Очень хочется посмотреть материалы конкурса  :blush:
Кристина, я так поняла, что ты уже и препдаешь где-то танец? Наверно народ к тебе с  большим удовольствием ходит  :yep:

0

60

нет, Фирузи, танцы я не преподаю сейчас. После НГ собираюсь школу открывать.
:)

0

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » НАЧАЛО » Начнёмс? ;)