ОРИЕНТАЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » НАЧАЛО » Начнёмс? ;)

Начнёмс? ;)

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Добро пожаловать! :idea:

0

2

раз-раз... приём :mybb:

0

3

Кристина, с созданием форума!  :flag:

0

4

ЛИЛИТ!!!!Поздравляю с созданием Форума!!!!Я ожидала,что тебя забанят,это должно было произойти и давно,но мы прорвемся! :cool:

0

5

Даже не знаю с чего начать - может кто-нибудь что нибудь предложит?

Темы форумов, новости ...
Кто что хочет знать?

0

6

Не переживайте девочки! У меня есть тайный ник ;)

0

7

Это в смысмле для того что бы не отставать от конкурсов, новостей и всё такое.

0

8

УРААААА!!ты все-равно будешь с нами!а,вообще,я нисколько не удивлена такой ситуацией на конкурсе,они продвигают только своих,и если ты не приблеженный,то тебе в большинстве случаев ничего не светит.вот меня саму всегда спрашивают-почемунигде не учавствуешь,а жалко просто потраченного времени,сил,денег,да еще переживать за несправедливость!!!я лучше это время с ребенком проведу,да тихонечко занятия проводить и в кафе работать,где тебя любят!

0

9

Лилит , ты правильно сделала , что не побоялась сказать правду !!!...
Галя написала , что ты хочешь попиариться за счет спора с ней ..... :rofl:
это кому еще надо попиариться ???????....:rofl:
в общем, мы с тобой )))

0

10

Кристина, я там отписалась про твой форум, как и договорились. Вижу мое сообщение прочитали  :glasses:  :flirt:

0

11

Ты главное не переживай, Галина забанив тебя себе же хуже сделала, теперь тут вообще будут вестить откровенные разговоры - т.к. здесб она никого не сможет забанить и люди которые боялись сказать из-за гонений правду - выскажут ее!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:  :writing:
там она хоть могла контроллировать как-то этот процесс - себе же хуже сделал человек!

Отредактировано Gloria (2009-11-09 10:55:11)

0

12

Gloria написал(а):

там она хоть могла контроллировать как-то этот процесс - себе же хуже сделал человек!

полностью согласна!!!!

0

13

Девушки , Галина читает всю личную переписку у себя на форуме !!!! :mad:
Будьте внимательны !!!!!!!!!!

п.с. ужасно низко ..ИМХО

0

14

а я думаю,что она и здесь зарегистрируется и будет читать...

0

15

Спасибо огромное всем!
Не думала что мой форум так быстро оживёт!
Сегдня ночью хочу сделать из него что-нибудь путнее, что бы вам было интересно. :)
Единственное что мне не нравится, так это реклама - которая выскакивает когда кто-то входит.

А на счёт пиара - это смешно было. Потом она ещё ляпнула будто я ей взятку предлогала, а она такая хорошая не согласилась. Мда... А ведь это не я одна слышала, она нескольким людям это говорила лично, в том числе и АЛИЕ.

А на счёт пиара - это смешно было. Мне хватитило Фараоника   :D
Куда мне ещё пиарится?
Если мне захочется пропиарится ещё я пойду уже на телевидение как минимум. :playful:

0

16

Пусть читает, и тут, и там - у нас секретов-то нет, мы больше наоборот все за правду  :flag:

0

17

http://rutube.ru/tracks/2586473.html
тебя уже выставили !

0

18

джами написал(а):

а я думаю,что она и здесь зарегистрируется и будет читать...

Пусть читает!

Все кто имел с ней дело чётко знает что она мелочная и жутко жадная.

Забанить здесь конечно она ни кого не сможет.
А вот удалить сообщение с адресом форума запросто.

Но и это фигня - лучшая реклама - ЭТО ЗАПРЕТ :D

0

19

http://rutube.ru/tracks/2586463.html?v= … 8e09ad563f
а вот вице мисс

бляяяяяяя.....Лилит , надеюсь за слово случайное не забанишь   ??   ;)
вырвалось ..нет слов!!! дэрэво

0

20

Интересно - что люди скажут
Я ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!
Последние 30 секунд танцевала на полнов автомате.
И даже не помнила - поклонилась или нет.
Да ещё платок этот - я не успела с ним поработать.
И по этому не знала как она он себя будет вести.

0

21

По поводу платка .....конечно  , плохо что он запутывался , но здесь стечение обстоятельств -- и ты его не "отработала", и ткань наверное тяжелая и не совсем "удачная "
в общем , очень арабично и мягко ,  полностью в манере танцевания Лилит  :cool:

0

22

Да нет, Далила. не забаню
:)
Но желательно конечно не перегибать палку.

А как мне стыдно за себя!
Жуть...
Но мне всё равно кажется что даже если бы я вылезла из кожи вон, Галя меня бы не пропустила.
Ну что ж она ещё пожалеет о своей тупости. Когда она организует следующий конкурс - а её пошлют все нах.

0

23

Лилит,все отлично,платок подвел конечно,а вот улыбка твоя и харизма где была???а так мне очень даже!!!!в твоем стиле.

0

24

Далила написал(а):

По поводу платка .....конечно  , плохо что он запутывался , но здесь стечение обстоятельств -- и ты его не "отработала", и ткань наверное тяжелая и не совсем "удачная "в общем , очень арабично и мягко ,  полностью в манере танцевания Лилит

Да ткань тяжёлая. В ней люриксовая нить.
Когда я его просто поднимала - он почему то перелетал через меня.

0

25

Палку не перегну .....

А здесь и так понятно , хоть костьми ляг , все равно не пропустят ...задумка изначально не такая была ....

0

26

Я очень волновалась, аж тряслась вся.
Да ещё и зал пустой.

Заметка:
если кто вдруг не может отправить сообщение - надо просто перезайти на форум.

0

27

Кристина, не расстраивайся из-за результатов на Мисс БД. Ты молодец, что пришла и выступила! Будет еще куча конкурсов, где тебя оценят! В любом случае, для танцора главное признание зрителей, а это у тебя есть!

0

28

Да подлый платок подвел :( но с другой стороны, все равно не твой это конкурс, ты же понимаешь. Когда что-то твое - там и стены помогают.

0

29

А может кто-нибудь выложить моё видео в теме МИСС-беллиданс?

0

30

Я сейчас в другом конкурсе учавствую :)
Тоже конкурс красоты :)
Но я там точно буду одна из первых.
Сегодня у меня первое занятие - буду с остальными конкурсантками учится правильно ходить :)

Когда я буду уверене на 100% что я точно учавствую, я обязательно всё напишу по подробней!
Сейчас могу сказать одно - КОНКУРС ГРАНДИОЗНЫЙ!!!
Галя со своим сраным МИСС- белли... просто невно курит в углу.

0

Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » НАЧАЛО » Начнёмс? ;)