Попробуйте на майле или здесь.
wwwmoifoto.ru
ОРИЕНТАЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » Фабрика рукоделия :) » Что вы шьёте?
Попробуйте на майле или здесь.
wwwmoifoto.ru

Должна вырозить боооольшущий РЕСПЕКТ!!!
Платье ООЧЕНЬ ШИКАРНОЕ!!!
Лилит, спасибо за оценку!
з.ы. расскажи как с этого ресурса вставлять картинку в текст. Чтоб не ссылки кидать
над окном сообщения есть такие маленькие три квадратика.
Нажимаешь на них, появляется окошко - вставляешь туда ссылку на фото и нажимаешь ОК
а розовый действительно на вас очень сексуально смотреться будет!
Розовый прикольный.
И мне ооочень цветовая гаммма понравилась. ТОлько вот сердечько на апельсиновом как-то не очень.... Лилит, может чего то другое подумаете????
платье просто супер!!!!! 
Кристинаааа, розовый АТАС!!! Люблю, если честно, много навески-это колорит востока!
Bergammia, потрясающая работа!
Я сейчас шью черный бархатный костюм с золотом. Сфотографировать не на что, к сожалению, а так хочется спросить мнения
Фотоаппарата нет, телефон потеряла...-растяпа)))
У меня в нем юбка-рыбка, негусто расшит пояс (бархат сам по себе смотрится наполненным уже), лиф пушаповый (но танцевать в нем только без наклонов-вываливается все добро четвертого размера))). Вот с навеской думаю-думаю... Может ее частями навесить (спереди, сзади и по бокам), может а-ля радуга, может полностью по всей длине пояса... Уже две недели прошло, а я не решилась...
всем привет
спасибо Лилит за хороший сайт
вот мой костюмка,сшитый за день из распоротого платья моей подруги
,не знаю чем дополнить,посоветуйте 
Доброе утречко !!!
я бы на лиф навесочки добавила , и камушков )))
Да-да! На лиф и на пояс навеску. Только не густо, а пучками. И я не совсем поняла этот треугольник на животе. от лифа. Я бы его или до юбки удлинила, или убрала бы совсем. А в целом красивый костюм вышел! И цвет - супер!
Uliasha
Очень интересный вариант с поясом. Навесочки явно не хватает, хотя бы чуть-чуть. Тёмно-бардоввой на пример. Ты можешь даже набрать сама.
спасибо большое всем за советы,обязательно учту [взломанный сайт]
а треугольник я уже убрала,просто фото нового пока нет
УРА! Я сфотографировала свои новые костюмы! Наконец то!
В этом костюме я хотела танцевать с цепями на "МИСС-беллиданс" в полуфинале.

А этот я шила на финал.

Кристина, в красном ты просто секс-бомба!!! Шикарно! 
ААААААААА! Лилит!!! Красный - обалдеть просто!!!!!!Нет слов!!! Он тебе безумно идет!!!! 
Лилит,красный супер!!!А что за ткань?
Это лакированая кожа 
Оба костюма очень красивые!

вот мой лиф , от костюма который я говорила ...красный гипюр , сваровски , стекло и акриловые бусинки...
надеюсь , что на этой неделе выставлю полнотсью костюмчик ...
Лилит , твой крассный --секс бомба разрывная с дальним прицелом ...Красный рулит !!!!!
.шикарно , тебе очень идет ....еще мне очень понравилась форма лифа , и цепи ....все что нужно подчеркнуто !!!
Спасибо
Красный, я думаю очень нежным получится.
Узор хороший, не всегда мелкий рисунок отчётливо можно разглядеть, у тебя это получилось. К тому же ГЕПЮР как и бархат очень самодостаточные ткани, на них не нужно много всего нашивать - только подчеркнуть фактуру. У тебя это получилось - Классика чистой воды. 
Бретелечки я бы сделала как можно тоньше. Может даже телесного цвета. Будет очень сексуально 
спасибо ...фоткала на мобильник ....готовый сфоткаю на проф камеру ...будет виднее намного ......)) ъ
лямочки уже думала сделать силикон ))
Точно! СИЛИКОН! То что надо!
Огого, Кристин!!!
В красном ты просто секс-бомба! Наверное танец с цепями не для слабонервных!
Сиреневый костюмчик тебе очень к лицу! 
Огого, Кристин!!! В красном ты просто секс-бомба! Наверное танец с цепями не для слабонервных!
Спасибо 
Я даже побаиваюсь в нём выступать. У людей будет шок.
Ммм..какая прелесть красный костюм,хочу увидеть этот танец
Оригинальная задумка с цепями...
Красный - просто офигительный! Понравилась окантовочка пушистая 
Далила, тебе чень идет красный! 
А это беспоясной костюм? Мне кажется на юбке немножко не хватает расшивки как на лифе. А вообще очень эффектно 
Вот мой
Оооооо!!!!!!!!!! Сууууупееееер!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ОРИЕНТАЛЬ » Фабрика рукоделия :) » Что вы шьёте?